不寐之夜
神说,要有光,就有了光。
http://bumeizhiye.blog.ifeng.com

留言


  • 基督的小仆人nuan

    2017-07-21 17:43:22 说: 为这个创世纪课程深深地感谢主!学到很多很多,求主坚固任弟兄!阿门!

    回复 删除


  • 基督的小仆人nuan

    2017-07-21 17:42:03 说: 为这个创世纪课程深深地感谢主!学到很多很多,求主坚固任弟兄!阿门!

    回复 删除


  • 基督的小仆人nuan

    2017-07-20 10:15:16 说: 主内平安!任先生,谢谢您上次的回复。1、请问到哪里可以下载创世纪的视频? 2、您在创世纪第七课讲到:“这说明亚伯兰已经原谅了罗得,而且一直爱着罗得。这是基督里的爱(哥林多前书13:4-8)。当然这也不是滥爱,亚伯兰舍身抢救的是他侄儿罗得,而不是普天下众生和所有所多玛那些当灭之人。教会不要滥爱”请问,是不是有些人我们不必爱?有的话,是哪些人?谢谢您!求主坚固您保守您!阿门!感谢主!

    回复 删除


  • 基督的小仆人nuan

    2017-07-20 09:51:27 说: 主内平安!任先生,谢谢您上次的回复。1、请问到哪里可以下载创世纪的视频? 2、您在创世纪第七课讲到:“这说明亚伯兰已经原谅了罗得,而且一直爱着罗得。这是基督里的爱(哥林多前书13:4-8)。当然这也不是滥爱,亚伯兰舍身抢救的是他侄儿罗得,而不是普天下众生和所有所多玛那些当灭之人。教会不要滥爱”请问,是不是有些人我们不必爱?有的话,是哪些人?谢谢您!求主坚固您保守您!阿门!感谢主!

    回复 删除


  • 编辑夏雨

    2017-07-19 09:14:59 说: 谢谢弟兄姐妹的校对

    回复 删除


  • 如鹰上腾

    2017-07-17 21:17:48 说: 1.异象(1啊)(1a) 2.你们的神是神,怎(?)噩梦还会有纳粹党? 3.一方面,你(要)小心财主(了)拉撒路的故事 4.不仅如此,神已经三次(要)赐福亚伯兰(的)(得)后裔了 5.摩西有一个儿子(和黄)?犹太人也叫这个名字 6.并不真的(请愿)(情愿)以利以谢作继承人。当然这是人之常情 7.在大河那边你认贼作父,(剩下)(生下)儿子只能是小希特勒。 8.罪人总是理直气壮,罪人(正是)(真是)罪人。 9.不是上帝唠叨,而是我们(小心)(小信)。 10.这就是人的(小心)(小信),这就是神的大爱。 11.夜间显现,也说明上帝只(想)(向)亚伯兰一人显现。 12.相对主义和怀疑主义不仅是谎言,(并且)根本不能进入生活。 13.第四,普世价值。所有人在信仰面前(时)(是)平等的 14.人是罪人。一方面,人在上帝(面对)(面前)是罪人, 因此与上帝(出于)(处于)战争状态。 15.第二、义人因信得生。前者指向(季度)(基督)的恶赦罪,后者指向基督的复活。 16.关于第二个问题,关于第二个问题,(多了一句) 17.对称义主体的弃绝,必然导致称义饥渴,转向(额)饮鸩止渴 18.你和这种东西(深黑)(生活)了一起就是和地狱生活在一起。 19.这(并未)(并非)题外话:中国没有自由不是中国人素质低

    回复 删除


  • 脚前的灯路上的光

    2017-07-16 04:47:48 说: 哥林多前书 15:26 尽末了所毁灭的仇敌,就是死。

    回复 删除


  • 光与盐

    2017-07-15 02:15:56 说: 创世记26:24 当夜耶和华向他显现,说,我是你父亲亚伯拉罕的神,不要惧怕,因为我与你同在,要赐福给你,并要为我仆人亚伯拉罕的缘故,使你的后裔繁多。

    回复 删除


  • 清晨的翅膀

    2017-07-14 00:42:13 说: 哈巴谷书2:4 迦勒底人自高自大,心不正直。惟义人因信得生。

    回复 删除


  • 守望的人

    2017-07-13 06:18:21 说: 在中国"八一"建军节90周年前夕,中国军队在非洲国家吉布提设立的军事基地正式成立,标志中国第一个海外军事基地的诞生。周二(7月11日),解放军驻吉布提保障基地成立暨部队出征仪式在广东湛江某军港举行后,搭载驻吉布提基地官兵的舰船起航。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

任不寐

并且人要奉他(耶稣基督)的名传悔改赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。