不寐之夜
神说,要有光,就有了光。
http://bumeizhiye.blog.ifeng.com

留言


  • 一卷書

    2017-06-23 09:59:20 说: 夏天到了,祝福大家。

    回复 删除


  • 被悦

    2017-06-23 02:21:11 说: 路得记3:9 他就说:你是谁?回答说:我是你的婢女路得,求你用你的衣襟遮盖我,因为你是我一个至近的亲属。

    回复 删除


  • 清晨的翅膀

    2017-06-21 10:25:25 说: 路加福音1:49 那有权能的为我成就了大事。他的名为圣。

    回复 删除


  • 渴想天家

    2017-06-20 21:48:35 说: 任牧师,在网络上传福音会碰到一些问你到哪里找教会,但我又不是本地人,不敢随便在网上查了就推荐,怕碰到谬讲真理的,我几次想说请祷告神,求祂带领,但又怕不蒙神垂听,因为之前我妈妈的好朋友对神半信半疑(可能更多是怀疑吧),我请她祷告神,求神开她心里的眼睛认识神。(我不知道我这样建议是否符合真理)结果是她都不来教会,完全不信,弄的我不敢建议还未信神的人祷告了,汗!

    回复 删除


  • 渴想天家

    2017-06-19 21:18:32 说: 我老是弄不明白什么是绊跌人的罪?另:讲道人谬讲神的话算绊跌人的罪吗?对自己的愚笨感到很不好意思,求助百忙中的牧师!谢谢

    回复 删除


  • 脚前的灯路上的光

    2017-06-18 21:53:05 说: 马太福音1:1 亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,耶稣基督的家谱。

    回复 删除


  • 脚前的灯路上的光

    2017-06-18 21:22:21 说: 腓立比书2:6 他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的。

    回复 删除


  • 起司猫吧

    2017-06-18 20:11:07 说: 创世记第5课,以及前几天查遗补漏阅读罗马书相关教会内部相爱真理的讲章,说真的,任牧师,我都在过程中产生了“不想读”的感受,一是:感到作为基督徒,与所蒙召的恩实在不相称,有许多对弟兄姊妹的亏欠,以及在世人面前因为有过与弟兄姊妹言语的争执等等很多不好的见证让我羞惭,让我感到罪重重的压在我身上,虽上帝在基督里饶恕我,但那些过失,那些留给外邦人不美好的见证已然永远的留下了,这样的遗憾让我追悔莫及。二是:感慨老我的强大,常常被它所胜,被它轻易打到如同一滩烂泥。为此感到沮丧。

    回复 删除


  • 静静的哈纳斯

    2017-06-17 02:36:15 说: 希伯来书13:1 你们务要常存弟兄相爱的心。

    回复 删除


  • 光与盐

    2017-06-17 00:40:59 说: 箴言15:17 吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

任不寐

并且人要奉他(耶稣基督)的名传悔改赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。